Gastronomie

Lydia und Paul Hufschmid und ihre bewährte Küchencrew freuen sich, Sie bereits vor den Aufführungen am Freitag- und Samstagabend mit einem vorzüglichen Menü zu verwöhnen.

    

Lydia und Paul Hufschmid und ihre bewährte Küchencrew freuen sich, Sie bereits vor den Aufführungen am Freitag- und Samstagabend mit einem vorzüglichen Menü zu verwöhnen.

Am Mittwoch, 28. November 2018 (Theaterbestuhlung)
erhalten Sie vor, während den Pausen und nach der Vorstellung
Getränke und frisch zubereitete „belegte Brötli“
im Foyer der Mehrzweckhalle.

Am    Freitag, 30. November 2018   und
am   Samstag, 01. Dezember 2018
können Sie unser 3-Gang-Theater-Menü ab 18.15 Uhr bis 19.30 Uhr
zur Einstimmung auf einen gemütlichen Theaterabend geniessen.

 

Menü

Nüsslisalat „Mimosa“

Stroganoff (Schwein)
Kartoffelstock
Bohnen

Softeis Vanille mit diversen Garnituren

 

Vor und nach der Vorstellung:    Steak mit Pommes Frites
Bitte frühzeitig erscheinen. Vielen Dank!

„En Guete“