Gastronomie

Auch dieses Jahr werden Sie von Lydia und Paul Hufschmid und der
motivierten Küchencrew mit einem feinen Essen verwöhnt.

Das Menü wird an den Freitags- und Samstags-Aufführungen
bereits ab 18.15 Uhr serviert.

Am Mittwoch, 27. November 2019 (Theaterbestuhlung)
können Sie vor, während den Pausen und nach der Vorstellung
Getränke und die frisch zubereiteten „belegten Brötli“
im Foyer der Mehrzweckhalle geniessen.

Am    Freitag,   29. November 2019   und
am   Samstag, 30. November 2019

erhalten Sie unser 3-Gang-Theater-Menü zur Einstimmung auf
einen gemütlichen Theaterabend von 18.15 Uhr bis 19.30 Uhr.

Menü

Kürbissuppe
Florentiner Steak
Pommes Frites
Dessertbuffet

Vor und nach der Vorstellung:    Steak mit Pommes Frites

Bitte frühzeitig erscheinen. Vielen Dank!

„En Guete“.